天气预报:
搜索:
365bet日博
网站首页 >> 教师园地 >> 文章内容

果都中学2018-2019学年班主任论坛

[日期:2018-11-26]   阅读:117次[字体: ]

 

为加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在学校教育和管理工作中的重要作用,及时总结和推广班级管理先进经验,切实提升本校班主任的专业素养和管理的水平。使班主任教师进一步明确工作任务和职责,从而达到班主任专业化成长的目的,我校政教处9月12日精心组织了班主任论坛活动。

校委会和全校班主任参加了这次论坛活动,会议由政教处陈主任主持。

9名班主任就自己的班主任管理工作做了汇报,大家谈经验谈收获,共同交流,沟通碰撞。

新入职班主任代表讲感受,表决心,将向老班主任学习,努力去胜任班主任工作。

最后吴校长就班主任管理提出了自己的要求。他指出班主任工作对于学校管理的重要性,班主任对于孩子人生指引的重要作用。针对不同年级孩子要有不同方法,要因材施教,要因人而管,新老班主任要多沟通,多交流,共进步。要用心细心关注班级,了解学生面向学生,重视个人成长规划自己的班主任生涯形成班主任优良习惯,多反思自己的工作,总结经验,不断进步,共促学校教育的进步。

此次论坛旨在加强我校班主任教师的职业素养,提升其管理能力和管理艺术。培训会后,班主任们的反应都十分热烈积极,纷纷表示收获很大。他们表示,在今后的工作中将虚心学习,不断提升自身的综合素质,增强教学及班级管理能力。相信在政教处的带领下,一大批优秀班主任的引领下,果都中学的教育将会更加欣欣向荣!

鲁公网安备37098202000249号 鲁ICP备18017038号-1 版权所有 Copyright © 2019 365bet日博_365bet官网+365._365bet手机娱乐 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司