天气预报:
搜索:
365bet日博
网站首页 >> 校园文化 >> 文明校园 >> 文章内容

果都镇初级中学喜迎教育教学督导

[日期:2018-12-26]   阅读:98次[字体: ]

 

天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月21日,在迎接冬至到来的日子,果都镇初级中学也喜悦地迎来了市教育局督导室的各位领导。

 

市教育局督导室李主任和程主任在果都镇人大张主席和教办陈主任的陪同下,对我校教育教学各方面工作进行了年度综合督导评估与检查。

 

督导组各位领导从党建、办学理念、办学特色、干部队伍建设、教室队伍建设…等几个方面进行了详细的档案检查。

 
 

领导们认真查阅档案材料,并对材料的亮点给予了高度的评价和认可。同时也指出了存在的细节问题,提出了许多建设性的建议。

 
 
 
 
 
 
 
 

随后,高书记又在学校杨主任的陪同下,实地考察了学校校园建设,办学条件,基础设施及功能室使用情况。

 
 
 
 
 
 
 
 

本次督导评估检查,不仅是对我校的一次大检阅,更是推动了学校教育教学各个方面的发展。

我校一定会在接下来的各项工作中,认真践行严细实恒精神,以质量来立校,以质量来立身,努力提升教育教学质量和人民群众对教育的满意度,将学校各项工作迈上新台阶,并朝着宏伟目标前进。

鲁公网安备37098202000249号 鲁ICP备18017038号-1 版权所有 Copyright © 2019 365bet日博_365bet官网+365._365bet手机娱乐 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司