天气预报:
搜索:
365bet日博
网站首页 >> 新闻资讯 >> 校园资讯 >> 文章内容

新泰市初中学校北部联盟毕业学科质量分析会在泉沟中学召开

[日期:2019-03-06]   阅读:176次[字体: ]

 

 

  2019年3月5日下午,新泰市初中学校北部联盟毕业学科质量分析会在泉沟中学召开,新泰教研室宋博主任、刘元金主任到会指导,联盟五校校长、八九年级级部主任、毕业学科9科教研组长参加会议,泉沟中学校长陈振营主持会议。

 

  陈校长代表北部联盟热烈欢迎宋主任、刘主任到会指导,陈校长讲话指出,北部联盟自成立以来本着“创新、合作、共享”的发展理念,围绕“提升管理水平、提升队伍素质、提升教育质量、提升学校品味”的目标,建立教研新常态、以创新促水平、以合作促提高,以共享促发展,以联盟活动促教学质量。自运行以来,效果良好,受到市教体局教研室的充分肯定.

 

  羊祜学校殷西和副校长进行联考质量分析,殷校长详细分析了各校总分、学科特优、优秀、良好、及格、分数段等方面的数据,并与各校指标相结合进行详细的横向纵向对比分析,为各校各科下一步的教学策略选择提供了数据支持。

 
 
 

  新泰教研室刘元金主任为教育局主抓北部联盟建设的领导,介绍了年后北部联盟教研活动的工作措施,点评了五校发展轨迹,要求通过本次质量分析会,五校立足数据提质量,立足整体求质量,同时要关注等级评价后学生成绩和学校考核成绩的变化,积极应对。

 
 

新泰教研室宋博主任结合学校对标活动,要求对标学校、对标学科、对标管理等,提升学校品味。宋主任要求坚守“怎样提分”这个中心,巩固“教研、题研、学研”这个关系,对接“分数评价、等级评价”这个方案,提高学校的教育教学质量。宋主任还就及格生培养,质量分析方式加入指标分析、基准线分析等讲了意见,做了指导。

 
 

  泉沟中学九年级王东主任做了题为《担当作为、狠抓落实、坚定信心、砥砺奋进》的年级管理工作典型发言。

 

八年级袁强主任工作汇报。

 

大会会场。

 

级部主任研讨

 

英语组单独研讨

 

化学组单独研讨

 

语文组研讨

 

历史组研讨

 

地理组研讨

 

政治组研讨

 

鲁公网安备37098202000249号 鲁ICP备18017038号-1 版权所有 Copyright © 2019 365bet日博_365bet官网+365._365bet手机娱乐 All Rights Reserved

技术支持:山东高美高网络科技有限公司